1. 로그인
  2. 회원가입

GIL DENTAL CLINIC

게시판/커뮤니티

GIL DENTAL CLINIC

길치과 커뮤니티

7/8일에 있었던 학술대회 참석후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-07-25 16:23 조회 134회 댓글 0건

본문

7/8일 토요일에는 송도에서 인천시치과의사회를 중심으로 열린, 치의학 종합학술대회 및 기자재 전시회에 길치과 의료진이 참석했어요~
원장님은 인천시 치과 의사회 법제이사로 계셔서, 이번에 운영위원으로 정신없이 바쁘신 와중에,
참석한 스텝들까지 챙기시느라 몸이 열개여도 모자르셨어요.....ㅠㅠ
스텝들은 올해 보험청구경향을 공부하고, 여러 치과재료 및 장비들을 구경하고 왔는데요
정말 유익한 시간이였습니다.새로운 장비들에 눈이 휘둥그레졌었네요^^;;
치과가 비급여 치료만 있다라고 생각하시는 분들이 너무 많은데...치과도 급여진료가 있답니다.
급여진료는 공단에서 책정한 금액대로 수납이 원칙이며,산정기준에 맞는 진료비를 청구하게 되어있어서, 생각보다 스텝들이 공부할게 많아요~
우리 스텝들은 보험청구에도 관심이 많아서, 전원이 청강했네요^^
원장님을 닮아 다들 열정적이고, 원칙을 중요시하고있는 길치과 의료진입니다^^♡
내년 전시회가 또 기대가 되네용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담

궁금하신 점을 남겨주시면 언제나 빠르고
친절하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담 바로가기

진료안내

T 032.548.8020

• AM 09:30 ~ PM 6:30
  • AM 09:30 ~ PM 8:00
  • AM 09:30 ~ PM 1:30
  • AM 09:30 ~ PM 3:30

오시는 길